Détail de l'auteur
Auteur Vanessa Barrot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
texte imprimé
Julien Villedieu, chef incontournable de la gastronomie parisienne, est certain d'acquérir sa troisième étoile. Il s'est lié d'amitié avec Laure Grenadier, alors simple pigiste, lorsqu'il n'était encore que second. Lorsque le chef est retrouvé a[...]texte imprimé
Dans un restaurant du Calvados célèbre pour sa sauce à la recette secrète, la journaliste Laure Grenadier et son photographe Paco font halte, en vue d'un papier sur les produits fermiers de Normandie. Comme toutes les personnes ayant goûté à la [...]document électronique
Ghislain Bergeton, un des critiques culinaires les plus brillants et redoutés de sa génération, vit désormais retiré dans le Vaucluse, où il vient de fêter ses 80 ans. Laure Grenadier, rédactrice en chef du magazine Plaisirs de table est bouleve[...]texte imprimé
Adèle Calmette, cuisinière réputée du Périgord, confie son restaurant et ses secrets de cuisine à sa nièce Emilie. Quelques jours après, Adèle se tue dans une chute malencontreuse et le mystérieux carnet qu'elle conservait tout le temps avec ell[...]