Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Mallet (1967-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
texte imprimé
Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises.texte imprimé
200 recettes pour découvrir la cuisine du monde entier grâce aux ingrédients proposés dans les rayons spécialisés des grandes surfaces. Sont proposés des chips de bananes plantins, une salade de papaye verte, de l'eau de coco aux crevettes, des [...]texte imprimé
200 recettes italiennes incontournables ou moins connues, de la cucina povera aux plats siciliens en passant par les dolce : foccacia au romarin, gnocchis aux trois fromages et sauge, osso bucco, amarettis. Faciles et rapides à préparer, elles s[...]texte imprimé
Des recettes festives traditionnelles ou créatives, rapides et faciles à réaliser avec seulement deux à six ingrédients, de l'apéritif au dessert : amuse-bouche boudin blanc-mandarine, feuilleté au saumon, crème de chèvre à la betterave, baguett[...]texte imprimé
Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil[...]