Détail de l'auteur
Auteur Eric Fenot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
texte imprimé
texte imprimé
Isabelle Dreyfus, Auteur ; Eric Fenot, Photographe | Paris : Hachette Pratique | Pratiques Hachette, ISSN 0248-1510 | 2006Après une introduction sur l'histoire et le principe de la tajine, ses épices, les ustensiles, l'auteure propose une quarantaine de recettes faciles à réaliser, de tajines de viande, de poisson, de légumes, etc.texte imprimé
40 recettes issues de la tradition culinaire marocaine avec des informations sur les épices, les boissons, les ustensiles et les tours de main propres à la culture marocaine.texte imprimé
Stéphan Lagorce, Auteur ; Eric Fenot, Photographe ; Delphine Brunet, Maquettiste ; Rémi Wyart, Illustrateur | Paris : Thermostat 6 | 2015Réalisé par l'équipe de 180 C : des recettes et des hommes, cet ouvrage propose, sur le modèle du traité de cuisine, une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson. Il donne l'occ[...]