Titre :
|
La Cuisine classique : études pratiques raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe ; tome 2
|
Auteurs :
|
Urbain Dubois, Auteur ;
Emile Bernard, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Orthez (Pyrénées-Atlantiques) : Manucius, 2000
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-84578-005-7
|
Format :
|
330 p. / ill. / 27 cm
|
Note générale :
|
Ouvrage ill. d'un frontispice allégorique de 215 dessins inédits embrassant dans son cadre toutes les prescriptions culinaires d'après l'ordre et les principes de la haute Ecole
Reprod. en fac-sim. de l'éd. de 1856
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.594 4 (Cuisine de l'Europe)
|
Catégories :
|
19E S.
CUISINE FRANCAISE
RECETTE
|
Résumé :
|
Fac similé d'un ouvrage édité en 1856 présentant les grandes règles de l'art culinaire français
|