Titre :
|
Harry Potter, le livre de cuisine officiel super facile : plus de 40 recette inspirées des films
|
Auteurs :
|
Joanna Farrow, Auteur ;
Liz Haarala Hamilton, Photographe ;
Max Haarala Hamilton, Photographe ;
Rebecca Woods, Directeur artistique ;
Améline Néreaud, Traducteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Gallimard jeunesse, 2023
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-07-519635-2
|
Format :
|
128 p. / 26 x 21 cm
|
Langues:
|
Français
|
Langues originales:
|
Anglais
|
Index. décimale :
|
641.5 (Cuisine, art culinaire)
|
Catégories :
|
CUISINE
HARRY POTTER
RECETTE
|
Résumé :
|
Plongez dans le monde des sorciers, dans sa version la plus gourmande ! Les recettes super faciles de ce livre de cuisine officiel sont inspirées de l'univers des films Horry Potter : petits pains Acromentules, ragoût réconfortant de Hagrid, Vifs d'or à la cacahuète, Magicoburger de Stan Rocade, gâteau au citron de Dumbledore, smoothie à la morve de troll... Spécialement conçues pour les cuisiniers débutants ou moyens, ces 43 recettes salées et sucrées feront souffler un vent de magie dans votre cuisine ! Les recettes végétariennes, véganes et sans gluten sont signalées par des fanions colorés. Grâce aux nombreux conseils et astuces, cuisiner, c'est pas sorcier !
|