Titre :
|
Le grand livre de la cuisine indienne
|
Auteurs :
|
Sandra Salmandjee, Auteur ;
Patrice Hauser, Photographe ;
Aimery Chemin, Photographe ;
Virginie Garnier, Photographe ;
Sandra Mahut, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Mango, 2020
|
Collection :
|
Easy : la cuisine tout en images
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-317-02440-5
|
Format :
|
1 vol. (284 p.) / illustrations en couleur / 32 x 24 cm
|
Note générale :
|
Adresses utiles. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.595 4 (Cuisine d'Inde et d'Asie du Sud)
|
Catégories :
|
CUISINE INDIENNE
RECETTE
|
Résumé :
|
150 plats traditionnels indiens ainsi que les recettes de base, de sauces, d'accompagnements, de pains et de boissons. Avec des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ustensiles, les ingrédients indispensables, des conseils, des astuces et des adresses. ©Electre 2022
|
DIfficulté :
|
Facile
|