Titre : | Le grand livre de la cuisine asiatique : Cambodge, Chine, Corée, Japon, Laos, Thaïlande, Vietnam ; baos, bibimbap, brochettes, chirashi, curry... |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Mango, 2021 |
Collection : | Easy : la cuisine tout en images |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-02685-0 |
Format : | 1 vol. (287 p.) / illustrations en couleur / 32 x 24 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.595 (Cuisine d'Asie) |
Catégories : | |
Résumé : | Une découverte de la cuisine asiatique à travers plus de 150 recettes traditionnelles issues de Chine, du Laos, de la Corée ou du Japon. ©Electre 2021 |
DIfficulté : | Facile |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Code statistique | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1200887 | 641.595-GRA | Livre | Mémo | Pôle maison, loisirs | Empruntable | Fonds Adulte | Disponible |