Titre :
|
Steak haché : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi
|
Auteurs :
|
Delphine Lebrun, Auteur ;
Sophie Dumont, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Larousse, 2021
|
Collection :
|
Dis, on mange quoi ce soir ?
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-03-600604-1
|
Format :
|
1 vol. (79 p.) / illustrations en couleur / 24 x 17 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
641.66 (Recettes de viande)
|
Catégories :
|
VIANDE
CUISINE
RECETTE
|
Résumé :
|
Des recettes simples, à base de viande hachée et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : rigatoni au boeuf et à la courgette, curry de boeuf au lait de coco, hachis parmentier, etc. ©Electre 2021
|
DIfficulté :
|
Facile
|