Patates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi
Livre documentaire. Pour ado/adulte.
Patates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi de Delphine Lebrun et Sophie Dumont. Larousse, 2021. 77 p.
La pomme de terre, grenaille, nouvelle, l'amandine, la ratte, la charlotte, cuite en robe des champs, au four, sautée.
Avec ce livre, vous allez apprendre à cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes. Recettes faciles et rapides, 3 étapes maximum et 5 ingrédients pour les soirs où l'inspiration manque en cuisine.
Testées et approuvées par nos papilles. Miam, en cuisine !
À tester : les pâtes dans la même collection.
Avec ce livre, vous allez apprendre à cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes. Recettes faciles et rapides, 3 étapes maximum et 5 ingrédients pour les soirs où l'inspiration manque en cuisine.
Testées et approuvées par nos papilles. Miam, en cuisine !
À tester : les pâtes dans la même collection.
Julie